Новости

Резиденция «Крымский Бриз» стала Первым победителем Премии Russian Hospitality Awards 2015 в номинации «ЛУЧШИЙ ЭКО-ОТЕЛЬ»
18 февраля 2016 года в Москве состоялась Вторая ежегодная торжественная церемония награждения победителей Премии Russian Hospitality Awards 2015.

ПОДРОБНЕЕ  

Новые награды Резиденции «Крымский Бриз»!
Резиденция «Крымский Бриз» вошла в 1% САМЫХ ЛУЧШИХ ОБЪЕКТОВ НА САЙТЕ TRIPADVISOR и в 10-ку ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ КЛАССА «ЛЮКС» конкурса "Travellers' Choice 2016 года". Это самая почетная награда, которая присуждается TripAdvisor на основе отзывов и мнений международного сообщества путешественников.

ПОДРОБНЕЕ  

Романтическое эссе постоянного гостя, который побывал на вручении пять звезд

«Там, где роскошь встречается с легендой»

В тишине зимних вечеров так приятно погрузиться в яркие воспоминания незабываемого отдыха...

Пролетают зимы и весны, отцветает лето, золотится осень, а душа человека всегда стремится к чуду. И сколько бы ни прошло времени - две-три тысячи лет или всего пять – находясь в Крыму, люди ждут чудес на этой благословенной земле.

ПОДРОБНЕЕ  

Резиденция «Крымский Бриз» - первый отель в Крыму получивший пять звезд!

Резиденция «Крымский Бриз» уже пять лет является одним из самых заманчивых и желанных курортных мест Крыма. Роскошные уединённые виллы, шикарная природа и безупречный сервис - далеко не всё, за что дают почётные «пять звезд» лучшим отелям. Команда профессионалов ООО "Крым-Курорт-Стандарт" тщательным образом провела проверку по многим пунктам, за которые присваиваются звания лучших, и 28 сентября 2015 г. торжественно вручила заслуженные «пять звезд» первым в Крыму именно Резиденции «Крымский Бриз»!

ПОДРОБНЕЕ  

Алексей Чадов: «Крымский Бриз» - рекомендую!
Резиденция «Крымский Бриз» становится все более популярным местом для отдыха политиков, бизнесменов, мировой элиты. В июле этого года отель посетил известный российский актер Алексей Чадов.

ПОДРОБНЕЕ  

Достопримечательности Ялты

Описание всех достопримечательностей Ялты может занять целую книгу. Этот город удивительно богат природными памятниками и архитектурными шедеврами. Именно это сделало его одним из популярных курортов крымского побережья Черного моря.

ПОДРОБНЕЕ  

Преимущества отдыха в Ялте

Ялта — если не самый популярный город Крыма, то определенно входящий в тройку лидеров. Именно сюда стремятся миллионы туристов, ведь Ялта объединяет в себе все достоинства великолепного места отдыха.

ПОДРОБНЕЕ  

О пользе спа-процедур

Спа-процедуры стали уже довольно привычными в жизни человека. Однако не все до конца понимают, насколько велико влияние спа-процедур на восстановление организма.

ПОДРОБНЕЕ  

В Резиденции «Крымский Бриз» работает вертолетная площадка

Мы неустанно работаем над тем, чтобы обеспечить гостям лучшие условия для отдыха на берегу Черного моря.

ПОДРОБНЕЕ  

В Резиденцию можно добраться по морю!

Транспортное обслуживание в Резиденции «Крымский Бриз» организованно на высшем уровне. К услугам гостей несколько способов доставки в самые разные уголки полуострова.

ПОДРОБНЕЕ  

Кейтеринг на яхте

Морские прогулки — неотъемлемая часть роскошного отдыха в Крыму. Мы позаботимся о том, чтобы путешествие на яхте прошло беззаботно, комфортно и незабываемо.

ПОДРОБНЕЕ  

Конференц-сервис

На территории Резиденции «Крымский Бриз» имеется все необходимое для работы и сопутствующего отдыха.

ПОДРОБНЕЕ  

Проведение конференций на высоком уровне

В Резиденции «Крымский Бриз» созданы прекрасные условия для проведения научных мероприятий. Конференц-сервис организован на базе пятиуровневой виллы «Анюта».

ПОДРОБНЕЕ  

ГОЛОСУЕМ за лучшие туристические направления!

Резиденция "Крымский Бриз" в числе номинантов престижной ПРЕМИИ NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER AWARDS 2017 - «РОССИЙСКИЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ»!

Приглашаем Вас поддержать нас и принять участие на сайте премии National Geographic Traveler www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017

Для нас очень ВАЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!

Онлайн-голосование проходит на сайте до 15 октября 2017 года и победителей определяют интернет-пользователи, все те, кто не может представить своей жизни без путешествий.

Напомним, что в прошлом году #крымскийбриз единственный крымский отель, который вошел в топ-10 лучших пляжных отелей мира и занял 6-е место в рейтинге National Geographic Traveler AWARDS 2016.

В 2010 году журнал National Geographic Traveler совместно с Российским союзом Туриндустрии учредили премию «Лучшие туристические направления года» по разным категориям отдыха.

ПОДРОБНЕЕ  

Резиденция «Крымский Бриз» - Лучший эко-отель России

20 февраля 2017 года в Lotte Hotel Moscow состоялось главное событие года гостиничной индустрии – Третья ежегодная Церемония награждения премии Russian Hospitality Awards, где были названы лучшие отели России. За первенство в 24 номинациях боролись 570 объектов из 80 городов России. Резиденция «Крымский Бриз» стала победителем второй год подряд в номинации «Лучший эко-отель России». Всего в этой категории на победу претендовало 24 отеля. Ценность награды удваивается тем, что 2017 год в России объявлен годом экологии. Награда Russian Hospitality Awards – это гостиничный «Оскар», уникальный знак качества в индустрии гостеприимства.

ПОДРОБНЕЕ