ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Крымская Ривьера: в зоне доступа

27.12.2018

Как же хорошо хоть на пару дней сменить кипящий жизнью мегаполис на звуки морского прибоя, горные пейзажи и волшебный запах реликтового леса! Все это можно сделать практически по щелчку пальцев: без визы, без пересечения границы, вообще без лишней суеты. Достаточно просто прилететь на Крымский полуостров.

Крым ближе, чем вы думаете! Более 20 вылетов ежедневно из всех аэропортов Москвы — выбирайте тот, что ближе, и вперед! Из Северной столицы в Симферополь тоже можно добраться без проблем — самолеты летают не менее четырех раз в сутки. В среднем перелет занимает 2 часа 45 минут из Первопрестольной и 3 часа 30 минут — из города на Неве. А там и до моря рукой подать!

Если трансфер комфортный, вы и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь на Южном берегу Крыма с его извилистым серпантином, горными хребтами и иссиня-черным морем. На Южнобережном шоссе сверните в сторону пгт Парковое и двигайтесь по указателям “Резиденция «Крымский Бриз»”. Вскоре вы окажетесь в месте, ради которого уж точно стоило изменить привычному уикенду в Европе!

«Крымский Бриз» — квинтэссенция всего, что вы любите: размещение на роскошных виллах, рестораны мишленовского уровня, исключительный сервис, когда все пожелания гостя беспрекословно исполняются, и, конечно же, уникальная природа, ради которой и совершаются такие путешествия.

Ждём вас в гости в Резиденции «Крымский Бриз»!

  ВЕРНУТЬСЯ